Taro作

这er Taro作,是个咸鱼写手画手
求求你们私信找我玩儿吧,我很多—游戏都玩的。伊泽瑞尔源氏和奈布是天使!!x

夏日(刀e)车 上

夏日 泳池派对AU 是辆自行车
伊泽瑞尔此时正躺在一间沙滩小屋的空调房里,摇着蒲扇扇风。这什么鬼天气,伊泽瑞尔想,感觉快要蒸发了一样。要不,让那个家伙替自己跑个腿?虽然沙滩上的泳装小姐姐们十分的养眼,但面对火热的太阳,伊泽瑞尔还是选择了咸鱼躺。于是伊泽瑞尔给泰隆发了条信息,“我要吃冰棍—。”好了,伊泽瑞尔重新躺下,枕着一个魄罗抱枕十分惬意的剥了几颗艾欧尼亚的葡萄吃。啊——真是享受,伊泽瑞尔满足的闭上眼睛。
当伊泽瑞尔,某个夏日就变咸鱼探险家,在享受着迷糊的睡梦中察觉到一丝寒气时,他立刻一个娜美打挺(?)并猛然睁开眼。
金发少年发誓他当时绝对没有看呆,绝对没有。伊泽瑞尔面前的黑发刺客正是泰隆,因为夏天很热的缘故,面前的男人只身穿了一条泳裤,泰隆常年因刺客生涯而锻炼出来了一身的肌肉,再加上本应藏在披风下的脸此时一览无余。伊泽瑞尔感觉自己稍微有那么一点喜欢夏天了。此时的探险家可以说是像呆住了一样,眼神在泰隆的腹肌上停住,然后,他咽了咽口水,再看了一眼自己的身体。呃,好吧,虽然比不上刺客的,但怎么说也还是有的……。
泰隆递给了伊泽瑞尔一根已经拆封了的冰棍。“冰棍”然后泰隆在伊泽瑞尔的旁边坐下,伊泽瑞尔含着冰棍把头靠在泰隆肩上。“你唔系不怕热嘛?”(你不是不怕热吗)金发少年用懒散的的语调含糊不清的说。“你这样认为?”泰隆握住伊泽瑞尔拿着冰棍的手,咬了一口他的冰棍。“因为你经常套着披风啊,头发也不短。”

评论(2)

热度(26)